pour 4pers en accompagnement de plat
2 belles courgettes
12o gr de chevre frais
1 aubergine
2cs de parmessan rapé
2 grosses tomates
2 brins de basilic
1 oignons sel, poivre
4 CC d'huile olive
1 brin de thym
préchauffer le four à 200°( th 7)
laver les légumes et les couper en rondelles
et les faire revenir avec 2 cc huile les oignons emincé puis les mettre dans le fond du plat.
puis faire revenir dans le reste d'huile les courgettes puis les aubergines avec le thym et reserver les.
Sur les oignons mettre la moitier du chevre écraser à la fourchette. mettre les rondelles de légumesen les intercalant. saler, poivrer déposer le reste de fromage de chévre dessus et saupoudrer de parmesan et de thym
cuire 20 à 25 mn au four et soupoudrer le basilic juste avant de servir
si vous le faite en entrée comme moi servire avec une petite salade au saumon fumé et queue d'ecrevisses et les quantités sont pour 6 pers
j'adore le choux rouge, merci pour la recette
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