Ingrédients:
Pour 4 personnes
200 g de bœuf haché
200g chaire a saucisse
3 cuillerées à soupe de sauce soya
1/4 de cuillere à café de sel
1cuillere a café de cumin moulu
1 pincée de poivre noir
1 échalote hachée fin
1 petit bouquet de coriandre haché
2 gousse d’ail émincée
1 cuillere à soupe de graines de sésame
2 cuilleres à soupe d’huile
1 cuillere à soupe de vinaigre
3 cuilleres à soupe de farine
2 œufs huiles olives
Dans un saladier, mélanger le bœuf haché la chaire a saucisses avec la sauce soya, le sel, le poivre,le cumin, l’échalote,la coriandre, l’ail, les graines de sésame, les œufs et l’huile. Former avec le mélange des boulettes aplaties d’environ 4 cm de diamètre. Faites chauffer 2 cm d’épaisseur d’huile dans une poêle . Y faire frire doucement les boulettes à feu moyen, sur les deux côtés, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.Servir chaud ou froid, avec de la sauce soya, à laquelle on a ajouté 1 cuillerée à soupe de vinaigre.on peut aussi les servire avec une sauce tomates cuisiner
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire