Les ingrédients pour 4 pers:
2 belle courgettes
400g de cabillaud ou un filet de poisson blanc
1 bouquet de menthe
4 belle carottes
1 petite barquette de champignons
1 cuillere a soupe de fumet de poisson en poudre
1 petite brick de crème liquide (possible light a 4%)
1cuillere a soupe d'huile d'olives
1cuillere à soupe de sauce soja
1cuillere à soupe raze de maizena
Dans une casserole faire chauffer 1 demi litre d'eau avec le fumet de poisson y faire pocher le poisson. Quand celui ci est cuit l'èmietter et le mettre de coté. Pendant ce temps eplucher, rapée les carottes, laver les champignons sans les laissers trop longtemps dans l'eau , les rapée aussi et haché la menthe. Faire chauffer dans une poele huiles y faire revenir les legumes rapée avec la moitier de la menthe, y ajouter la cuillere de sauce soja et mettre de coté. Emincé les courgettes dans le sense de la longueur. puis les faire blanchire dans le fumé de poisson quand les courgettes sont blanchis deroulé du papier film et monté dessu les milles feuilles une courgette puis la farce de légumes le poisson émiettè courgette, farce, poisson et courgette roulé avec le film puis placé dans une assiette et les faire chauffer au micro onde au dernier moment. pour la creme de menthe dans une casserole faire chauffer un verre de fumé de poisson avec le brick de creme et la menthe laisser infuser la menthe puis epaissir avec la maizena dilué dans un peu d'eau vérifier l'assaisonement et dresser la sauce sous le mille feuille servire avec du riz par exemple
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire