dimanche 8 mars 2009

chop suey


pour 4 pers
1 gros oignon
2 carottes
2 tiges de celeri branche
1 poivrons vert
200gr de champignons de paris frais
2cc d'huile
300gr d'escalope de poulet
200gr de pousse de soja frais
1cc de farine complète
1cc de gingembre frais ou en poudre
2cs de sauce soja
sel, poivre

eplucher les lègumes et les emincer
couper les carottes un batonnets
emincer le poulet
faire revenir dans un wok ou une grande sauteuse avec huile les legumes 10 mn sans cesser de remuer .
ajouter le poulet couper et le soja saler poivrer.
cuire le tout encore quelque minutes
dans un bol delayer la farine et la sauce soja
avec 10 centilitres d'eau.
verser le mélange dans la preparation et cuire encore 3mn
verifier l'assaisonnement .
servir avec un bol de riz thaï

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire