12 kiwis
250 ml eau
3 CS edulcorant
1 c.à soupe jus de citron ou mandarine
Peler les kiwis et les réduire en purée au robot . Réserver.
Dans une casserole, amener à ébullition l'eau le jus de citron et l'edulcorant en remuant.
Peler les kiwis et les réduire en purée au robot . Réserver.
Dans une casserole, amener à ébullition l'eau le jus de citron et l'edulcorant en remuant.
Ajouter ce sirop à la purée de kiwi et bien mélanger.
mettre en sorbetiere pendant 20 mn.
Congeler dans un moule en métal jusqu'à ce qu'il soit presque ferme, soit environ 1 heure.
Sortir le sorbet 15 à 30 minutes avant de servir.
Congeler dans un moule en métal jusqu'à ce qu'il soit presque ferme, soit environ 1 heure.
Sortir le sorbet 15 à 30 minutes avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire