samedi 9 mai 2009

Cake aux fraises Tagada




Pour 10 personnes :
2 oeufs
100 g de sucre en poudre
250 g de farine
1 sachet de levure alsacienne
120 ml de lait
100 g de fraises Tagada
15 cl de sirop de fraise
10 cl d huile





1 Préchauffer le four à 180°C thermostat 6, chemiser le moule à cake d'un papier sulfurisé.
2 Dans une casserole, mettre le lait et les fraises tagada coupées en petits morceaux et laisser fondre en remuant de temps en temps. Mettre de côté et laisser tiédir.
3 Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre, fouetter pour les blanchir, ajouter la farine, la levure, remuer puis ajouter le lait à la fraise. Remuer jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
4 Ajouter enfin l'huile et le sirop dans la préparation et remuer de nouveau. Verser enfin la préparation dans le moule à cake.
5 Décorer de quelques fraises Tagada soit sur le dessus ou à l'intérieur de l'appareil, bien dans le fond.

6 Enfourner 40 a 45 minutes, à surveiller.

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